云南省政協常委、著名探險家金飛豹蒞臨好醫生開展專題講座
河内5分彩全天计划在线
河内5分彩全天计划在线

云南省政協常委、著名探險家金飛豹蒞臨好醫生開展專題講座

2019-05-21 本站原創 / 字體縮小 原始大小 字體放大
      5月17日下午,云南省政協常委、著名探險家金飛豹老師蒞臨好醫生集團,開展《有一種使命叫奔跑》專題講座。集團董事長耿福能,云南佳能達醫藥有限公司總經理耿曉琴、常務副總耿曉芬,集團總部中高層管理團隊聆聽了金飛豹老師的激情演講。參加講座的嘉賓還有著名心理學專家、講師程曉茵。


 
      專題講座上,金飛豹老師給大家分享了自己如何成為“傳奇人物”,完成了七大洲最高峰登頂、七大洲極限馬拉松的精彩人生經歷。金飛豹老師表示,分享這些經歷的目的并非為了炫耀自己有多么傳奇,而是以自己多年來的累積、堅持和不斷突破的經歷,給大眾傳播健康理念和奔跑精神。運動和健康一直都是社會大眾熱議的話題,也是國家關注的焦點。金飛豹老師表示,他奔跑的使命除了為自己健康而奔跑,也為家鄉云南代言的夢想而跑,為國家體育強國夢而奔跑。這種使命也和好醫生“關愛大眾健康”的理念不謀而合,耿福能董事長創辦“好醫生”品牌,為做國人都信賴的好醫生而努力,也正是因為對這個夢想付出和堅持了幾十年,才有了今天的好醫生集團和人人稱贊的“好醫生”品牌。金飛豹老師激勵所有聽眾:“每個人都有自己的一座山峰,那就是夢想。在工作中,無論你身居何職,都應當有夢想,希望每個人都能把自己的夢想作為自己的山峰來攀登。”


 
      奔跑沒有終點,使命一直在肩。金飛豹老師透露,他在2018年創辦 “秘境百馬”已經得到了云南省政府的重視和支持,接下來他將攜手56個民族奔跑,成為一個國際賽事。對于金飛豹老師的這個夢想,耿福能董事長表示非常支持,他說:“56個民族是一家人,各個民族真就要像石榴籽一樣緊緊抱在一起。好醫生集團也將力所能及,和金老師及團隊深入溝通合作,為民族發展、民族團結貢獻自己的一份力量。”


 
      “金老師的人生經歷告訴我們,他的心里裝著的不是他本人,而是一個產業、一個社會和周圍的人。聽了這個講座,每個人都要思考金老師開場所說的,對自己狠一點,換句話說就是要嚴格要求自己,但只有毅力沒有目標也不能成功,希望大家像金老師一樣去實現一個又一個的目標。”耿福能董事長總結到。


 
      整場講座妙趣橫生又激情澎湃,引得現場高潮迭起,講座中的諸多觀點更是引起大家的共鳴。大家紛紛表示深受啟發,還在講座后還展開了熱烈的討論和互動交流,好醫生云醫療、沈陽清宮經典國藥、好醫生糖口康品牌線的各位領導都分別向金飛豹老師提問請教,所問者聽后無不受到啟發。


      5月18日,金飛豹老師一行還蒞臨好醫生攀西藥業,參觀了好醫生美洲大蠊GAP養殖基地和好醫生康復新液全自動化無菌生產線車間,了解了好醫生品牌的品牌歷程和企業理念。(市場部 袁瑛)