西昌國際馬拉松媒體見面會  好醫生集團獨家總冠名授牌
河内5分彩全天计划在线
河内5分彩全天计划在线

西昌國際馬拉松媒體見面會 好醫生集團獨家總冠名授牌

2019-11-08 本站原創 / 字體縮小 原始大小 字體放大
      11月8日上午,2019好醫生集團·西昌邛海濕地國際馬拉松賽媒體見面會召開。涼山州教育和體育局副局長晏平,西昌市人民政府副市長楊收作,好醫生集團總助陳賢明,中央、省、州、市相關媒體等以及優秀國內外運動員代表參加了此次會議。
 

 
      會上,西昌市人民政府副市長楊收作介紹了西昌邛海濕地國際馬拉松賽的相關情況。2019好醫生西昌邛海濕地國際馬拉松賽將于11月9日上午8:00在四川省涼山州西昌市火把廣場開賽,比賽設男、女子馬拉松(42.195公里);男、女子半程馬拉松(21.0975公里);迷你馬拉松(5公里)三個比賽項目。此次賽事已納入“奔跑中國”主題賽事,CCTV5將對賽事進行150分鐘全程直播,國內外多媒體也將對賽事進行直播和報道。本屆馬拉松賽賽事目標是:保持中國田徑協會“金牌賽事”,按國際田聯“銅標賽事”標準辦賽和繼續打造“中國最美馬拉松賽道”。
 

 
      會上,西昌市人民政府副市長楊收作正式授予好醫生集團“2019西昌邛海濕地國際馬拉松賽獨家總冠名單位”牌匾。
 
      好醫生集團總助陳賢明表示,馬拉松是一項深受人民群眾喜愛的體育運動,以馬拉松為形式的體育運動除了與旅游密切相關,更與醫藥健康一脈相承。好醫生集團在30多年的發展中,始終將醫藥文化與體育事業并存,先后成立了“好醫生中老年籃球隊”“好醫生涼山州氣排球隊”“好醫生體育科技有限公司”,希望通過國內首創的文體旅游+康養保健的商業模式,在未來兩至四年內,主辦“56個民族共攜手?健康中國行”系列主題馬拉松賽,以多形式向中國和全世界展示好醫生人對體育、醫藥、旅游文化的品牌信念,以助力“健康中國”目標的早日實現。好醫生能夠獨家冠名,是好醫生集團正式進軍體育產業的一個開端,希望通過支持這項全民體育賽事,為擦亮西昌城市名片、提升西昌城市形象做出貢獻,并在賽事中實現醫藥與體育、品牌與精神、健康與自然的和諧共存。