好醫生集團喜增新成員——貴州云峰藥業
河内5分彩全天计划在线
河内5分彩全天计划在线

好醫生集團喜增新成員——貴州云峰藥業

2019-09-24 本站原創 / 字體縮小 原始大小 字體放大
     日前,好醫生集團完成了對貴州云峰藥業有限公司的并購。這意味著好醫生集團在國內已擁有了第12家GMP工廠。云峰藥業的加入,是對集團產品線和產能的進一步補充與壯大,對集團實現跨越式發展有著重要意義。


 
      云峰藥業位于貴州省黔西南州興義市,占地100余畝,按照“花園式工廠”設計,綠化面積超過54%,是集藥品、保健品研發、生產、營銷于一體的現代化制藥企業,擁有原料藥合成、中藥提取、固體制劑、鼻噴霧劑和保健食品等生產車間。企業擁有先進的設備和大批優秀的科學技術人才,其主營的產品包括敏奇·鹽酸氮卓斯汀(原料藥、片劑、鼻噴霧劑),小葫蘆寶·靈芝膠囊、破壁靈芝孢子粉膠囊、靈芝茶、復方板藍根顆粒、消炎利膽片、黃柏膠囊、雙黃消炎片、脂康寶顆粒等藥品及保健品。

      好醫生集團始終秉承“做好人,制好藥”,“關愛大眾健康”的企業理念,致力于生產高質量藥品,以傳播醫藥知識、傳播先進理念、傳播學術為己任。這與云峰藥業誠實守信、以人為本、創新發展的核心價值觀,專業、務實、責任、協同的企業精神,以及精制好藥、關愛健康的企業使命高度契合。在高質量發展步調的指引下,好醫生集團接下來將帶領云峰藥業,堅持創新發展,進一步打造專精尖團隊,優化產能結構,以推動集團產業高質量發展。